
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
772.2 mg
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
2944 kJ /
703.6 kcal
Λιπαρά
32.4 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
78.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Setembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 min.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min.
Raia alhada
40 min.
Bife de atum com molho tártaro
20 min.
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min.
Salmão com legumes a vapor
40 min.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min.
Polvo à moda do Minho
50 min.
Poke de atum
30 min.
Tortilha de atum no forno
1h 30 min.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min.