
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
703.6 kcal /
2944 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
32.4 g
Υδατάνθρακες
78.5 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.6 g
Νάτριο
772.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Setembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 h
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Fricassé de pescada
1 h 10 min
Esparguete com berbigão
40 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 h 20 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 h 30 min
Empadão de peixe
1 h
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
No ratings