
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de atum com espinafres e feijão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
747.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Regresso à rotina
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 min
Pota à americana
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Empanada de sardinha
3 godz.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min