Poulet garam masala et riz basmati

Poulet garam masala et riz basmati

4.4 109 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le riz
  • 1300 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
    25 g de beurre
  • 300 g de riz basmati
Le mélange d'épices garam masala
  • 2 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
    1 c. à soupe de graines de carvi
  • ½ c. à café noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 1 c. à soupe de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
Le poulet garam masala
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sucre en poudre (προαιρετικό πεδίο)
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3 cm)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 555 kcal / 2320 kJ
Πρωτεΐνη 36 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 55 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 10 g
Νάτριο 1266 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων