Συσκευές & Αξεσουάρ
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Asparagi
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
-
140 g zucchero
-
500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato10 - 30 g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
-
1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
-
120 g di brodo vegetale
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
40 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
916 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2580 kJ /
616 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Menù completi
47 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Menù completi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChampignon ripieni al forno
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Frittata senza uova
1h 50min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Ninguna valoración
Pancake di verdure
20min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Curry di verdure e tempeh
1h
Panissa con caponata estiva
4h
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min