
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
828.1 mg
Πρωτεΐνη
19.9 g
Θερμίδες
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Λιπαρά
21.2 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
93.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Raia alhada
40min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Polvo à moda do Minho
50min
Poke de atum
30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min