
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
660.3 kcal /
2762.7 kJ
Πρωτεΐνη
19.9 g
Λιπαρά
21.2 g
Υδατάνθρακες
93.3 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
828.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 Min
Pota à americana
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min