
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti aux fruits de mer express
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
634.5 kcal /
2664.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.3 g
Νάτριο
1524 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive le printemps vol. IV
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.
Salade de riz au thon et aux œufs
1ωρ.
Lasagne bolognaise aux épinards
2ωρ. 45 λεπτ.
Salade de pâtes italienne
35 λεπτ.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3ωρ. 10 λεπτ.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 λεπτ.
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 λεπτ.