Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Preparação do puré
-
pimentos vermelhos cortados em metades300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
Bacalhau
-
postas de bacalhau demolhado (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
pimenta1 pitada de
-
coentros10 pés de
-
azeite30 g
-
água (aprox.)1850 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Molho
-
cebola50 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
vinho branco50 g
-
natas100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ grelhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
6566.9 mg
Πρωτεΐνη
54.7 g
Θερμίδες
2910.2 kJ /
695.6 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão ao vapor com puré de cenoura
40 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Gratinado de lulas
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 λεπτ.
Caldeirada de amêijoas
2ωρ. 45 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 λεπτ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.