Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Preparação do puré
-
pimentos vermelhos cortados em metades300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
Bacalhau
-
postas de bacalhau demolhado (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
pimenta1 pitada de
-
coentros10 pés de
-
azeite30 g
-
água (aprox.)1850 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Molho
-
cebola50 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
vinho branco50 g
-
natas100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ grelhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
695.6 kcal /
2910.2 kJ
Πρωτεΐνη
54.7 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.7 g
Νάτριο
6566.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de tamboril
40 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salada russa de massa com molho tártaro
1ωρ. 20 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Empada Galega
35 λεπτ.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 λεπτ.
O 1º puré de pescada
30 λεπτ.
Polvo guisado do Faial
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza de atum low carb
1ωρ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.