
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza y champiñones con limón al estragón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
55 g de sal
-
500 g de agua
-
600 g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
400 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de zumo de limón
-
30 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 raciones
Θερμίδες
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Πρωτεΐνη
120.8 g
Λιπαρά
59.5 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.2 g
Νάτριο
5548.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min