Συσκευές & Αξεσουάρ
Chips de fabada y sus dips
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
15.7 g
Θερμίδες
1411 kJ /
338 kcal
Λιπαρά
26.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5 λεπτ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2ωρ. 10 λεπτ.
Guacamole con mango y arándanos rojos
5 λεπτ.
Salsa de chiles y sésamo
5 λεπτ.
Aperitivo de queso con granada
30 λεπτ.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.