
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chips de fabada y sus dips
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
338 kcal /
1411 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Vinagreta de frutos secos
5 λεπτ.
Rellenos para sándwiches
15 λεπτ.
Salsa a la pimienta
20 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Salsa bearnesa
15 λεπτ.
Almogrote
45 λεπτ.
Mantequilla de tomate
10 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.