
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de bulgur, feijão e atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Vinagreta
-
salsa só as folhas15 g
-
cebolinho picado10 g
-
cebola80 g
-
malagueta vermelha (προαιρετικό πεδίο)½
-
azeite60 g
-
vinagre20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Salada
-
bulgur200 g
-
água400 g
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)200 g
-
atum em lata, ao natural escorrido220 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
Pimenta preta moída q.b. p/ temperar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
470 kcal /
1971 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
332 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2020
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 min
Pota à americana
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Empanada de sardinha
3 godz.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min