
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua1400 g
-
di baccalà ammollato e dissalato300 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante rosso1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
gherigli di noci10
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1753 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
27.4 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Riso alla marinara
Brak ocen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Polpette di salmone
55 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min