
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua1400 g
-
di baccalà ammollato e dissalato300 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante rosso1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
gherigli di noci10
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1753 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
27.4 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.