
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua1900 g
-
di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)250 g
-
pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)5 - 6
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di bottarga in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1176 kJ
Πρωτεΐνη
22.8 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio del mese agosto
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.