
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina trufada de atún y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
de agua50 g
-
de brandy50 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)10
-
de trufa negra en su jugo1 tarro
-
de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)350 g
-
de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)50 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de salmón ahumado100 g
-
de pimienta verde en conserva2 cucharada
-
de menta seca1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
143 kcal /
599 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 λεπτ.
Raita de pepino
10 λεπτ.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 λεπτ.
Hummus de lentejas
5 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Chutney de manzana
20 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.