
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina trufada de atún y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
de agua50 g
-
de brandy50 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)10
-
de trufa negra en su jugo1 tarro
-
de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)350 g
-
de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)50 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de salmón ahumado100 g
-
de pimienta verde en conserva2 cucharada
-
de menta seca1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
143 kcal /
599 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté marinero
5 λεπτ.
Tartar dos salmones
20 λεπτ.
Cremoso de ibérico
5 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 λεπτ.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4ωρ. 45 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.