Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina trufada de atún y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
599 kJ /
143 kcal
Λιπαρά
12.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5 λεπτ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2ωρ. 10 λεπτ.
Guacamole con mango y arándanos rojos
5 λεπτ.
Salsa de chiles y sésamo
5 λεπτ.
Aperitivo de queso con granada
30 λεπτ.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.