
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina trufada de atún y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
143 kcal /
599 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Vinagreta de frutos secos
5 λεπτ.
Rellenos para sándwiches
15 λεπτ.
Salsa a la pimienta
20 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Salsa bearnesa
15 λεπτ.
Almogrote
45 λεπτ.
Mantequilla de tomate
10 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.