
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina trufada de atún y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
599 kJ /
143 kcal
Λιπαρά
12.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de dátiles y queso
5 λεπτ.
Dip de queso vegano
40 λεπτ.
Vinagreta de frutos secos
5 λεπτ.
Salsa brava
10 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Hummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Salsa de queso de cabra
5 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.