Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

4.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Rodaballo
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • ¾ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharadas de piel de lima rallada
  • 4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
  • 600 g de frutos rojos frescos variados
  • 250 g de vino blanco
  • 10 g de ron
  • 1 cucharada de maicena
  • 50 g de azúcar
  • helado de cualquier sabor

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 661 kcal / 2767 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 29 g
Υδατάνθρακες 51 g
Φυτικές ίνες 10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 593 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων