
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
-
2 cucharadas de miel
-
1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de pasta miso
-
4 filetes de bacalao fresco con piel (500-600 g)
-
150 g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
-
1 cucharada de aceite de sésamo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
638.8 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Berberechos al vapor
Keine Bewertungen
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min