Συσκευές & Αξεσουάρ
Poke bol hawaiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
40 g de cebolleta en trozos (3 cm)
-
1 cm de jengibre fresco en trozos (2 mm)
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soja
-
40 g de aceite de sésamo
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de habas frescas de soja verde en vaina100 g de edamame (solo los granos)
-
200 g de arroz basmati integral200 g de arroz basmati
-
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado
-
200 g de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado
-
1 mango maduro en dados (2-3 cm)
-
20 g wasabi en pasta (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
852 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2700 kJ /
645 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.