Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao mozárabe
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
25 g de pasas sin semillas
-
100 g de brandy
-
500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
-
400 g de caldo de pescado
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
15.9 g
Θερμίδες
810 kJ /
194 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.