
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao mozárabe
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de pasas sin semillas25 g
-
de brandy100 g
-
de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)500 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
194 kcal /
810 kJ
Πρωτεΐνη
15.9 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.