
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan rallado
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
6 - 7 pellizcos de sal
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
½ cucharadita de maicena
-
25 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
800 mg
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
2623 kJ /
626 kcal
Λιπαρά
26.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Berberechos al vapor
Pas d’évaluation
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Ceviche de bacalao
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Pastel de salmón
2h 20min
Curry de pescado y langostinos
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min