
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de berberechos frescos
-
1 ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
-
200 g de harina
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
281.7 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1653 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
28.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Berberechos al vapor
Pas d’évaluation
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Ceviche de bacalao
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Pastel de salmón
2h 20min
Curry de pescado y langostinos
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min