
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Burro alle erbe
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pangrattato50 g
-
di burro a pezzi60 g
Riso e merluzzo
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati250 g
-
di spinaci freschi250 g
-
di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)600 g
Salsa al limone
-
limone preferibilmente biologico1
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di amido di mais (maizena)½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
627 kcal /
2624 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
800 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.