Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette

Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette

3.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La mousse de courgette
  • 550 g d'eau
  • 500 g de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de mascarpone
  • ½ c. à soupe de zeste de citron râpé
  • ½ c. à soupe de thym déshydraté
  • ½ c. à café de sel
La poudre de bacon
  • 250 g de bacon en tranches
Le risotto au safran
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de viande
    1 cube de bouillon de légumes
  • 2 - 3 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
  • beurre pour l'emporte-pièce

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 755.3 kcal / 3161.5 kJ
Πρωτεΐνη 15.8 g
Λιπαρά 55.2 g
Υδατάνθρακες 45.7 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 30.3 g
Νάτριο 1509.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων