Curry vert thaï de légumes

Curry vert thaï de légumes

3.2 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz
  • 200 g de patate douce coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais coupé en lamelles (2 mm)
  • 40 g d'échalotes
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
  • 400 g de lait de coco
  • 2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sucre roux (προαιρετικό πεδίο)
  • 80 g de pois sugarsnap coupés en deux
    80 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • 80 g de mini-épis de maïs égouttés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 citrons verts coupés en quartiers, pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 265.5 kcal / 1111.5 kJ
Πρωτεΐνη 6.5 g
Λιπαρά 4.8 g
Υδατάνθρακες 45.3 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.7 g
Νάτριο 809.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων