
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Sous-vide-Forelle
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Thymian2 Zweige
-
Rote Bete in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Pastinaken in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Zucchini in Scheiben (2-3 mm)150 g
Bohnenpüree und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Porree in Ringen (5 mm)30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Sardellenfilet, in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft1
-
Cannellini-Bohnen abgetropft240 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
3306 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
3405 kJ /
813 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1ωρ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 λεπτ.