Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon
-
150 g de champiñones marrones
-
600 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición en gajos
-
4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
674 mg
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1678 kJ /
401 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Give me five
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pez espada con pimientos
30 λεπτ.
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1ωρ.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 λεπτ.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13ωρ.
Rape al oporto
50 λεπτ.
Langostinos salteados al oporto
25 λεπτ.
Salmón asado con tomates secos
20 λεπτ.