
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon
-
150 g de champiñones marrones
-
600 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición en gajos
-
4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
401 kcal /
1678 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
674 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Give me five
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmulsión de patata con pulpo
50 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Mejillones a la marinera
25 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Pudin de pescado
2ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Montaditos de sepia al ajillo
1ωρ.
Zarzuela de pescados y mariscos
1ωρ.