
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de dados de beicon150 g
-
de champiñones marrones150 g
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición en gajos700 g
-
lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
401 kcal /
1678 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
674 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Give me five
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 λεπτ.