
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux raisins et champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto, type arborio320 g
-
d'eau820 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de raisins noirs coupés en deux150 g
-
de champignons frais variés coupés en morceaux150 g
-
de beurre30 g
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
485.8 kcal /
2045.5 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
691 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Pâtes maison al ragu
1ωρ. 55 λεπτ.
Onigiri aux thon et fromage frais
1ωρ. 5 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Paëlla
50 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1ωρ.
Sauté de champignons
55 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.