
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti carbonara
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pecorino30 g
-
d'échalotes30 g
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
œufs (60 g env. chacun)3
-
jaune d'œuf1
-
de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau1200 g
-
de pâte sèche, type spaghetti350 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
678.4 kcal /
2838.3 kJ
Πρωτεΐνη
30.2 g
Λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
68.3 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Νάτριο
1954.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best-of Octobre
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Ramen carbonara
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Risotto végétarien
35 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.