
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
3 morceaux
Υλικά
-
d'eau600 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre1 c. à café
-
huile d'olive pour le Varoma
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail300 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
119.7 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
781.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2ωρ.
Pains au lait façon "tangzhong"
24ωρ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Croissant
16ωρ.
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3ωρ. 45 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Viennoises au chocolat
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.