
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
3 morceaux
Υλικά
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
119.7 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
781.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Focaccia italienne
5ωρ. 10 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2ωρ. 50 λεπτ.
Briochettes aux pralines
3ωρ. 50 λεπτ.
Pain brioché sans gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.