
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gamberoni al Varoma con emulsione
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di vino bianco
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29.7 g
Θερμίδες
1330 kJ /
318 kcal
Λιπαρά
26.1 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumo di mare
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Sformato di pasta al tonno
30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Burger di salmone e spinaci
35min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min