
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
58.8 g
Θερμίδες
2540 kJ /
607 kcal
Λιπαρά
39.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pronto in mezz'ora
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min