
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de camarão com leite de coco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porções
Υλικά
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
coentro fresco somente as folhas3 ramos de
-
manteiga40 g
-
camarão limpo200 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola80 g
-
azeite de dendê25 g
-
arroz para risotto (por exemplo Arbório, Carnaroli) 15-17 min de cozimento (ver dica)250 g
-
leite de coco300 g
-
água400 g
-
vinho branco seco50 g
Διατροφή ανά 1 porção
Θερμίδες
477 kcal /
1994 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
201 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTemaki de salmão
45 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Sushi descomplicado
45 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Bobó de camarão
45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Sushi enformado
3 godz. 45 min
Caril de camarão com manga
35 min
Salada de polvo
1 godz. 30 min