
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldeirada de cação
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
peixe cação em postas1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
limão apenas o suco1
-
coentro fresco apenas as folhas4 ramos de
-
tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços7
-
pimentão vermelho médio, cortado em rodelas1
-
cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas2
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes1
-
azeite40 g
-
batata Asterix descascada e cortada em rodelas800 g
-
vinho branco150 g
-
água100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Νάτριο
327 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1509 kJ /
361 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau com broa e pimentos
1ωρ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Ensopado de polvo à algarvia
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 λεπτ.
Caril do mar
45 λεπτ.
Polvo guisado
55 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa de camarão cajun com limão
30 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.