
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calabacines rellenos de brandada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
486 kcal /
2017 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
1111 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una mesa de verano
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30 λεπτ.
Dorada a la catalana
30 λεπτ.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 λεπτ.