Συσκευές & Αξεσουάρ
Calabacines rellenos de brandada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1111 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2017 kJ /
486 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Una mesa de verano
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1ωρ.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 λεπτ.
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1ωρ.
Dorada a la veneciana
55 λεπτ.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Zarzuela de pescados y mariscos
1ωρ.
Batea de mejillones tigre rabiosos
9ωρ. 30 λεπτ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Popietas de lenguado y gambón
45 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.