
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzels
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
1 ¼ c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
-
2 l d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de sel
-
1 c. à café de gros sel
-
3 - 4 c. à soupe de crème à café
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
404 kcal /
1698 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.
Cuchaule
2ωρ. 30 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Tresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Petits pains burger (buns)
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux graines de lin
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain de campagne
2ωρ.
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Brioche "super bonne"
3ωρ.