Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel de salchicha y uvas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
593 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2641 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas con oreja al vinagre balsámico
30 λεπτ.
Guiso "mar y tierra"
50 λεπτ.
Omelette Caprese
30 λεπτ.
Bowl de pollo Shawarma
1ωρ.
Arroz brut mallorquín
1ωρ.
Chop suey vegetariano
30 λεπτ.
Pote gallego de repollo
2ωρ. 40 λεπτ.
Pasta con albóndigas de carne
1ωρ. 30 λεπτ.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.
Estofado picoso de berenjena
30 λεπτ.
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 λεπτ.