
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
½ peperoncino piccante fresco senza semini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di mazzancolle fresche, intere
-
150 g di calamari ad anelli
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
-
100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane casereccio
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2560 kJ /
612 kcal
Λιπαρά
23.1 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
73.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Solo per noi!
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Dentice agli agrumi
45 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.