
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Emulsión de albahaca
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de agua40 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)60 g
Fumet del caldero
-
ñoras sin pedúnculo y sin pepitas4
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de cigalas enteras crudas arroceras300 g
-
gambones crudos enteros (300 g)8
-
de gambas frescas enteras sin pelar100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de zumo de limón10 g
-
de mejillones frescos limpios300 g
Caldero
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de filete de merluza fresca en dados de 2 cm100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
513 kcal /
2148 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
34.7 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
457.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.