
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Emulsión de albahaca
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de agua40 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)60 g
Fumet del caldero
-
ñoras sin pedúnculo y sin pepitas4
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de cigalas enteras crudas arroceras300 g
-
gambones crudos enteros (300 g)8
-
de gambas frescas enteras sin pelar100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de zumo de limón10 g
-
de mejillones frescos limpios300 g
Caldero
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de filete de merluza fresca en dados de 2 cm100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
2148 kJ /
513 kcal
Πρωτεΐνη
14.4 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Λιπαρά
34.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Νάτριο
457.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Región de Murcia
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Pas d’évaluation
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min