
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)250 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Apfel (ca. 150 g), in Stücken1
-
Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Sahne-Meerrettich30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1872 kJ /
424 kcal
Λιπαρά
17 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min