
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
lomos de bacalao desalado4
-
dientes de ajo laminados4
-
de boletus frescos laminados100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en juliana200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm100 g
-
de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de azúcar (προαιρετικό πεδίο)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
229 kcal /
960 kJ
Πρωτεΐνη
24.1 g
Λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
6.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
126 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.