
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Öl30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet1 Dose
-
Cumin½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)500 g
-
Milch180 g
-
Butter in Stücken30 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Babyspinat, frisch60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
3331 kJ /
795 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
15.2 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Studentenfutter
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Japchae
50 min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Salat mit Kroketten
1 godz. 10 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Vegetarische Maultaschen
1 godz.