
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sarde a beccafico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
86.1 g
Θερμίδες
3878 kJ /
927 kcal
Λιπαρά
45.7 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
45.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min