
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cozze ripiene alla pugliese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di pane raffermo a pezzi70 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
foglie di basilico lavate ed asciugate5
-
spicchi di aglio2
-
uova3
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
peperoncino piccante rosso senza semi½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di vino bianco15 g
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
908 kcal /
3799 kJ
Πρωτεΐνη
58.1 g
Λιπαρά
47.3 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min