
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cozze ripiene alla pugliese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperoncino piccante rosso senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
15 g di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
58.1 g
Θερμίδες
3799 kJ /
908 kcal
Λιπαρά
47.3 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Cozze alla Medoc
50 λεπτ.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 λεπτ.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 λεπτ.