
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cozze ripiene alla pugliese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di pane raffermo a pezzi70 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
foglie di basilico lavate ed asciugate5
-
spicchi di aglio2
-
uova3
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
peperoncino piccante rosso senza semi½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di vino bianco15 g
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
908 kcal /
3799 kJ
Πρωτεΐνη
58.1 g
Λιπαρά
47.3 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.