
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vongole veraci su crostoni di pane
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di vongole veraci pulite e spurgate600 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante fresco o secco1
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)8 fette
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
2003 kcal /
8380 kJ
Πρωτεΐνη
96 g
Λιπαρά
62.6 g
Υδατάνθρακες
281.5 g
Φυτικές ίνες
14.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min