
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpetti all'inferno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
peperoncino rosso piccante1
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino gli aghi1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpetti puliti600 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di vino bianco150 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacerefettine
-
di salsa piccante, tipo Tabasco3 gocce
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1360 kcal /
5690 kJ
Πρωτεΐνη
80.5 g
Λιπαρά
47.4 g
Υδατάνθρακες
162.9 g
Φυτικές ίνες
18.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.