
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagottini di sogliola con verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
129.6 g
Θερμίδες
5539 kJ /
1324 kcal
Λιπαρά
79.9 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Polpette di salmone
55 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min