
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capesante ai funghi porcini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di vino bianco230 g
-
di acqua170 g
-
capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)16
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati10 g
-
di latte intero200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina50 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di burro20 g
-
di pangrattato30 g
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1022 kcal /
4276 kJ
Πρωτεΐνη
67.9 g
Λιπαρά
47.5 g
Υδατάνθρακες
86.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.