Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
300 g di seppioline pulite
-
300 g di calamari interi piccoli puliti
-
600 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco secco
-
50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
8 fettine di pane abbrustolite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
122.1 g
Θερμίδες
8247 kJ /
1971 kcal
Λιπαρά
55.3 g
Φυτικές ίνες
20.5 g
Υδατάνθρακες
262.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Frittatine di mare
35 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.