
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla veneziana con polenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)600 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di acqua2100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di farina di mais bramata400 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
3643 kcal /
15242 kJ
Πρωτεΐνη
164.8 g
Λιπαρά
196.7 g
Υδατάνθρακες
323.5 g
Φυτικές ίνες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Zucchine ripiene di uova
1ωρ.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 λεπτ.
Tortilla hack alla curcuma
1ωρ. 30 λεπτ.
Ficelles picardes
1ωρ. 25 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Baguette ripiene
5ωρ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.