
Συσκευές & Αξεσουάρ
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
3 rametti di timo fresco
-
2 foglioline di alloro fresco
-
70 g di cubetti di pancetta dolce
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 panini tipo rosette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
73.1 g
Θερμίδες
8481 kJ /
2027 kcal
Λιπαρά
93.5 g
Φυτικές ίνες
16.2 g
Υδατάνθρακες
238.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette greca
35 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Verdure al curry
1 Std.
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Omini di pomodori
1 Std.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Pastalaya (South Louisiana)
Keine Bewertungen