
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto romagnolo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1500 g di pesce misto per zuppa pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 spicchi di aglio
-
1 cipolla piccola, da 50 g circa
-
1 peperoncino senza semi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
8 fette di pane
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
134.4 g
Θερμίδες
5096 kJ /
2128 kcal
Λιπαρά
72.1 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Υδατάνθρακες
250.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Spirali di frittata arlecchino
2ωρ. 30 λεπτ.
Maiale allo zenzero
25 λεπτ.
Tortilla saporita
45 λεπτ.
Rustico con uova e stracchino
1ωρ.
Rösti di patate
1ωρ.
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 λεπτ.
Frittata broccoli e prosciutto
35 λεπτ.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 λεπτ.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3ωρ.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 λεπτ.