
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto romagnolo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pesce misto per zuppa pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)1500 g
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio4
-
cipolla piccola, da 50 g circa1
-
peperoncino senza semi1
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di vino bianco secco100 g
-
di aceto di vino10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pane8 fette
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
2128 kcal /
5096 kJ
Πρωτεΐνη
134.4 g
Λιπαρά
72.1 g
Υδατάνθρακες
250.9 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
1ωρ.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Pastalaya (South Louisiana)
Καμία βαθμολογία
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Καμία βαθμολογία
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 λεπτ.