
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto romagnolo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1500 g di pesce misto per zuppa pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 spicchi di aglio
-
1 cipolla piccola, da 50 g circa
-
1 peperoncino senza semi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
8 fette di pane
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
134.4 g
Θερμίδες
5096 kJ /
2128 kcal
Λιπαρά
72.1 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Υδατάνθρακες
250.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Croque Madame
3 godz. 30 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Rösti di patate
1 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Brak ocen
Lumachine farcite
45 min
Omini di pomodori
1 godz.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Omelettes alle verdure
Brak ocen