
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pixín amariscado
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal gorda
-
250 g de agua
-
400 g de patatas de guarnición peladas
-
1 centollo de 500-600 g
-
1 bogavante de 500-600 g
-
1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
-
50 g de sidra natural asturiana
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
-
50 g de tomate frito
-
500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1000 g de gambones crudos enteros
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
536 kcal /
2242 kJ
Πρωτεΐνη
88.8 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
1215.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Merluza con costra de hierbas
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.