
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pixín amariscado
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de almejas frescas500 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharaditas
-
de agua250 g
-
de patatas de guarnición peladas400 g
-
centollo de 500-600 g1
-
bogavante de 500-600 g1
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm1500 g
Salsa y horneado
-
de sidra natural asturiana50 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina (y algo más para enharinar)1 cucharada colmada
-
de tomate frito50 g
-
de calamares frescos en trozos de 3 cm500 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de gambones crudos enteros1000 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
536 kcal /
2242 kJ
Πρωτεΐνη
88.8 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
1215.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.